广告一

红周刊首页 公司巡礼 正文

10不可挡 《股东来了》再出发——《股东来了》2020正式开赛10天倒计时

2020年07月31日 18:20 来源:投服中心

分享到:

竞赛答题知权益,股东来了再出发!距离第三届《股东来了》投资者权益知识竞赛正式开赛还有10天!

微信图片_20200731181709.jpg

在我国资本市场建设30周年之际,为进一步落实证监会党委关于资本市场人民性要求,践行保护投资者合法权益职责,在证监会办公厅、投保局指导下,中证中小投资者服务中心联合天津证监局、湖南证监局、安徽证监局、内蒙古证监局和中证资本市场法律服务中心,共同举办大型投资者教育活动——《股东来了》2020投资者权益知识竞赛(以下简称《股东来了》2020)。本次活动面向社会公众,以投资者喜闻乐见的竞赛形式普及新《证券法》、投资者权益知识等,倡导投资者“长期投资、价值投资、理性投资”,引导投资者“全面知权、积极行权、依法维权”。

《股东来了》活动至今已是第三届。自举办以来,始终以保护投资者合法权益为根本出发点,致力于打造投资者教育特色品牌,搭建投保工作者互动交流平台,希望通过寓教于乐的形式让投资者权益保护理念更加深入人心,助力构建规范、透明、开放、有活力、有韧性的资本市场。

继往开来,乘风破浪,《股东2020》重新起航!2020年8月10日15:30,《股东来了》2020投资者权益竞赛将正式启动,届时大赛的网络答题也将正式开放。投资者可以通过中国投资者网、中国投资者网微信公众号、投服中心微信公众号、全景网和多个合作媒体的专区收看网络直播并进行互动。

延续往届辉煌,开创新的篇章,即日起至启动仪式前,《股东来了》2020每天都将推出由来自五湖四海、各具特色的往届选手录制的短视频,展现选手风采,分享参赛感想,更有答题小技巧和趣味小故事在等您哦!今天的倒计时视频首先带您回顾一下《股东来了》2019精彩瞬间!

《股东来了》2020,精彩不停,等您来看!

责任编辑:zj

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。