广告一

红周刊首页 机构观点 正文

海通证券:股指将面临方向性选择 成交量是关键

2020年07月31日 09:10 来源:证券时报

分享到:

海通证券认为,股指继续受阻于下降通道,周五将面临方向性选择,成交量是关键,如果不能持续放大,再一次回落的可能性会比较大。不过回调的幅度也很有限,下方3150点缺口已经支撑了2次,随着成交量逐渐平稳,第三次的杀跌动能会比前两次小得多,目前还未完全突破趋势线,不可急于追高,耐心等待市场放量突破后寻找买点。今天的走势很关键,周线月线都将形成,唯一能确定的就是月线的放量突破基本定型,那么大方向已经指明,期间所经历的涨涨跌跌都只不过是曲折的过程而已,同时个股的活跃度依然很高,但也要注意高位个股的风险。

责任编辑:ls

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。