广告一

红周刊首页 行业资讯 市场 正文

快讯:272股预计上半年净利润增幅翻倍

2020年07月31日 09:08 来源:证券时报

分享到:

7月31日讯,数据宝统计显示,截至7月31日,已经有1458家上市公司公布了上半年业绩预告。业绩预告类型显示,预增公司453家、预盈98家,合计报喜公司比例为37.79%。业绩预喜公司中,以预计净利润增幅中值统计,共有272家公司净利润增幅超100%;净利润增幅在50%~100%之间的有159家。具体到个股看,兄弟科技、新五丰等22只个股净利润同比增幅超过10倍。兄弟科技预计净利润增幅最高。

分行业看,上半年业绩增幅预计翻倍股主要集中在机械设备、电子、医药生物等行业。

微信截图_20200731085333.png

责任编辑:ls

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。