广告一

红周刊首页 周刊原创 正文

红周刊直播 | 董宝珍:银行股开启纵深行情

2020年07月13日 19:26 来源:证券市场红周刊 作者:林伟萍

红周刊 记者 | 林伟萍

7月份以来,此前一直坐“冷板凳”的银行股开启反攻行情。截至7月12日收盘,Wind数据显示,申万一级银行板块累计涨幅10.18%。其中青农银行同期累计涨幅在56.43%,无锡银行、浙商银行累计涨幅也均在20%以上。

本轮银行股上涨的基础是什么? 

哪些银行股值得关注和投资? 

AH股银行估值剪刀差的拉大,其中蕴含着哪些机会与风险?

……

本期《红周刊直播》邀请否极泰基金总经理董宝珍做客直播间,与投资者畅聊银行股投资机会。董宝珍自2018年开始“唱多”银行股,虽然银行股在2019年上半年短暂表现后一直被市场低估,但这不改其对银行股的看好和坚守。在本次直播中,我们也将与董宝珍总深入探讨投资过程中坚守背后的困惑与反思。本次直播将于7月15日(周三)19点准时开始。

感兴趣的投资者可以扫描图片中的二维码提前锁定本次直播

具体操作如下:投资者扫描图片中二维码后,新关注《证券市场红周刊》的用户可以直接点击推送消息中的“观看《红周刊直播》”链接直接进入此次直播页面。

《红周刊》老读者可以通过点击《证券市场红周刊》公众号右下角的“《红刊直播》”栏目下的“《红周刊直播》”子栏目,进入此次直播页面。

另外,为了让投资者可以与嘉宾更好的进行互动,除了扫码报名在线互动提问,投资者还可以直接添加《红周刊直播》小助理的微信:hzkzb2020(添加微信,请备注“银行”)或者扫描二维码,提前进入《红周刊直播》投资人交流群,进行提问和互动。

提示:直播过程中嘉宾观点仅代表嘉宾个人,不代表《红周刊》立场。直播过程中涉及个股仅做举例,不做买入或卖出推荐,投资有风险,投资需谨慎!

版权声明:直播内容经嘉宾授权仅在本平台发布,涉及本活动内容的所有文字、图片和音频、视频资料,版权均属主办方所有,任何媒体、机构或个人未经主办方授权不得以任何方式(含实录、摘录等)公开发布,主办方保留追究法律责任的权利。

责任编辑:zym

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

//