广告一

红周刊首页 公司巡礼 正文

全球银行1000强榜单发布:贵阳银行排名再次攀升 综合排名位居234位

2020年07月02日 13:01 来源:红周刊

分享到:

7月1日,英国《银行家》杂志(The banker)发布“2020年全球银行1000强”最新榜单,凭借良好经营业绩和稳健发展态势,贵阳银行综合排名较上年再提高三个位次,位居234位。

微信图片_20200702111740

据了解,隶属于英国金融时报集团的《银行家》杂志创立于1926年。自1970年以来,该杂志连续发布全球银行千强排名,客观专业地反应了不同国家和地区银行资本实力、经营规模、盈利能力和经营效率等情况。该排行榜已发展成为国际最主流、最权威的全球银行业排名之一。

据贵阳银行最新披露的2020年一季度报告显示,截至一季度末,贵阳银行资产规模5649.31亿元,贷款总额2125.13亿元,存款总额3324.41亿元,一季度实现归属于母公司股东的净利润15.06亿元,资产质量保持稳定,经营发展的厚度与韧性不断增强。

责任编辑:lw

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。