广告一

红周刊首页 行业资讯 市场 正文

快讯:英国伦敦股市2日上涨

2020年06月03日 08:33 来源:中证网

分享到:

6月3日讯,英国伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数2日报收于6220.14点,比前一交易日上涨53.72点,涨幅为0.87%。欧洲三大股指当天全线上涨。

个股方面,当天伦敦股市成分股中工业类个股领涨,位于涨幅前五位的个股分别为:航空与安防产品制造商美捷特股价上涨9.30%,地产商英国土地公司股价上涨8.35%,投资公司梅尔罗斯工业公司股价上涨7.87%,商用物业公司土地证券集团股价上涨6.02%,英国石油股价上涨5.66%。

当天伦敦股市成分股中服务类个股领跌,位于跌幅前五位的个股分别为:金融服务公司哈格里夫斯-兰斯当股价下跌4.53%,Hikma制药股价下跌2.73%,在线零售商Ocado集团股价下跌2.56%,AVEVA集团股价下跌1.96%,贵金属生产商弗雷斯尼洛股价下跌1.95%。

欧洲其他两大主要股指方面,法国巴黎股市CAC40指数报收于4858.97点,比前一交易日上涨96.19点,涨幅为2.02%;德国法兰克福股市DAX指数报收于12021.28点,比前一交易日上涨434.43点,涨幅为3.75%。

责任编辑:lw

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。