广告一

红周刊首页 公司巡礼 正文

工商银行湖北省分行一行赴天风证券会谈

2020年05月22日 15:29 来源:红周刊

分享到:

提升授信额度,继续增加合作规模,明确合作方向和内容!

——工商银行湖北省分行一行赴天风证券会谈


5月13日下午,工商银行湖北省分行夏志青副行长带队拜访天风证券(601162.SH),与公司副总裁、财务总监许欣等进行了友好、坦诚、深入、热烈的座谈。

许欣对夏志青副行长一行的到访表示热烈欢迎,并简要回顾了双方的历史合作情况,他介绍了天风证券在新冠疫情期间几项重点工作——2月发行17.5亿次级贷,3月成为恒泰证券第一大股东、募资53.5亿元配股成功、完成3年期1亿美元海外债发行,4月成功注册50亿小公募并完成第一期15亿发行(票面利率2.87%),是券业注册制改革后首单,他强调,2月份公司完成发行的17.5亿元次级债,取得了非常好的发行成绩,对包括工商银行在内的5大行参与认购表示感谢。夏志青副行长对双方在前期合作中取得的成功给予了充分肯定,对天风取得的成绩表示了热烈祝贺,“相信随着天风证券‘四个坚定不移’战略打法逐步落地,成为头部券商的目标将会实现”。他指出要尽快提升工总行对天风证券的授信额度,推动双方在三方存管、同业拆借、债券承销和投资、资产托管、投资银行、资产管理等业务方面开展全方位合作。

双方业务部门在座谈会上进行了充分且深入的交流,并进一步明确了双方未来合作的方向和内容。

工商银行湖北省分行机构金融业务部、投资银行部、资产托管业务团队、武汉自贸分行、水果湖支行和天风证券财务中心、零售业务总部、北京承销分公司债务资本市场部等相关负责人参加了座谈。

责任编辑:zj

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。