广告一

红周刊首页 媒体新声 正文

国产替代和5G手机产业链核心科技股投资机会

2020年05月22日 15:20 来源:中银基金

分享到:

近日美国商务部宣布升级对华为芯片管制引发市场热议,此举将对国内半导体板块将带来哪些影响?国产替代进程是否将进一步加速?国产替代中的哪些核心科技股下半年将迎来确定性的投资机会?

5G手机4月份出货量“激增”,换机潮开始凸显,5G手机产业链哪些个股值得重点期待?华为作为国内最大的智能手机生厂商,华为5G手机产业链是否会更加明显?

《红周刊直播》第一期直播节目中,我们将要邀请对科技股有着深入布局和研究的广东潮金投资投资总监刘跃对上述话题进行探讨

a70e9dd7092748a89a4c88d03c00d44b.png

 《红周刊直播》是《红周刊》全新打造的一档直播互动节目。旨在为投资者搭建一个与海内外知名机构、投资人、经济学人对话、交流、学习的平台。共议市场焦点,共话理性投资。

嘉宾简介:刘跃,广东潮金投资基金管理有限公司投资总监兼投委会主任,近40亿资产规模的潮商资本首席策略师。2018年指导旗下“潮金产融1号”夺得全国私募产品收益冠军。拥有12年投资经验,崇尚价值投资,善于从生活观察和深度调研中挖掘“牛股”。主张投资靠近安全边际、生活中需要投资的公司,先后成功挖掘出温氏股份、海天味业、信维通信等优质龙头股。

责任编辑:ls

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。