广告一

红周刊首页 机构观点 正文

中原证券:关注医药、食品、汽车以及电子科技等板块

2020年03月26日 09:05 来源:第一财经

分享到:

中原证券指出,从周三盘中运行特征来看,医药制造,医疗,房地产,汽车,酿酒,家电以及电子科技等板块成为资金净流入的主要方向,建议投资者积极把握上述板块未来可能出现的投资机会,同时继续密切关注国内外政策面,资金面的变化情况。预计沪指短线继续震荡上扬的可能性较大,创业板市场短线继续小幅反弹的可能性较大。建议投资者短线谨慎关注医药制造,食品饮料,汽车以及电子科技等板块的投资机会,中线建议继续关注新基建以及部分低估值绩优蓝筹股的投资机会。

责任编辑:ls

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。