广告一

红周刊首页 公司巡礼 正文

“360云招聘”重磅开启 1500个岗位逆行而来

2020年02月14日 10:42 来源:红周刊

分享到:

日前,为严防新冠肺炎疫情扩散,360公司宣布全面开启线上“云招聘”,对应聘者实行在线网申、远程面试、在线入职的一体化无接触模式,确保候选人的安全和健康。截至目前,此次“云招聘”已开放约1500个就业岗位,包含技术、产品、市场、硬件、职能、销售等多种岗位序列。

同时,在即将于3月启动的春季校园招聘项目中,“云招聘”方式也将沿用,360还将加大20届应届生招聘的需求,采用线上网申、空中宣讲、在线笔试、远程面试和线上offer的形式,降低同学们线下应聘的交叉感染风险。

新冠肺炎疫情当前,360公司多措并举应对疫情。360公益基金会累计筹集善款近亿元购买医疗物资驰援疫区。此外,360还于近日开展百城战“疫”活动,就地动员360各业务单元、全国各地分公司的IT专家,加入360相应城市的志愿者团队,携手行业伙伴在网络安全保障、疫情/舆情数据分析、社区/园区封闭管理、疫情作战指挥系统、疫情保险互助等方面打造战“疫”平台,向政府、企业免费开放,为防疫工作筑起一道科技防线。

责任编辑:ls

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。