广告一

红周刊首页 公司巡礼 正文

东方雨虹唐山站八条卷材生产线,集结完毕!

2020年01月14日 09:35 来源:东方雨虹

分享到:

1月12日,唐山东方雨虹二期项目卷材二车间双线试机成功。该卷材车间的顺利投产,在实现区域资源共享的同时,缓解东方雨虹唐山生产基地一期供不应求的紧张局面,也标志着东方雨虹唐山生产基地一、二期项目的八条卷材生产线已全部投入使用。

image.png

2019年12月9日,卷材一车间卷材生产线双线试机成功。

image.png

2020年1月12日,卷材二车间卷材生产线双线试机成功。

唐山生产基地二期项目的四条防水卷材生产线引进自美国R&D公司,主要生产SBS改性沥青防水卷材,年产能预计达到4320万平方米。该生产线具备全稳定的张力调节及厚度控制系统,全自动卷毡、包装、码垛系统,以及由自主研发的超声波胎基自动拼接系统,在提升产品质量稳定性的同时,提高生产线效率。
唐山生产基地一期项目作为东方雨虹成熟的生产基地之一,拥有两条引进自美国R&D公司的3000型改性沥青卷材生产线,和两条意大利BAOTO改性沥青卷材生产线,年产能为4000万平方米。

image.png

同时,该生产基地还拥有年产10万吨聚氨酯生产线、年产20万吨砂浆生产线、年产4万吨水性涂料生产线、年产2万吨沥青涂料生产线、年产4万立方米EPS综合生产线以及年产35万立方米挤塑板生产线。

东方雨虹唐山生产基地,是辐射华北市场的重要生产基地,持续引入国际先进的生产设备与技术,不断提升自身研发实力。不仅将多项新产品、新技术与新工艺的研究开发转化为生产力,满足日益增长的用户需求,并结合精益生产,实现人工与智能化的有效融合。随着二期项目的逐渐投产,不但提升产品质量和响应速度,也提高了东方雨虹在华北市场的竞争力。

责任编辑:lw

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。