广告一

红周刊首页 机构观点 正文

银河证券:伊冲突不会逆转春季躁动 但2019年热门核心资产会跑输

2020年01月10日 11:15 来源:证券时报

分享到:

银河证券指出,市场有望曲折攀升,不会有“快牛”,创业板指和沪深300,优于上证指数。2019年热门的大多数“核心资产”会阶段性跑输。主要逻辑:1、中央经济工作会议定调稳,这是核心。2、近期的降准、经济数据有利于提升风险偏好。

对策是多买跌的公司,多买预期不充分的公司。对部分核心资产适当做波段。

配置:如果擅长做题材,“春季躁动”的环境是有利的。尤其是超跌行业、景气度回升,比如二线游戏龙头、传媒和2020年“两会”相关题材等。


责任编辑:ls

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。