广告一

红周刊首页 财经要闻 市场 正文

伦敦股市6日上涨 成分股中资源类个股领涨

2019年12月07日 10:40 来源:新华网

分享到:

  12月7日讯,伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数6日报收于7239.66点,比前一交易日上涨101.81点,涨幅为1.43%。欧洲三大股指当天全线上涨。

  个股方面,当天伦敦股市成分股中资源类个股领涨,位于涨幅前五位的个股分别为:包装企业戴维·所罗门·史密斯公司股价上涨5.17%,俄罗斯钢铁生产商EVRAZ股价上涨4.57%,矿业公司安托法加斯塔股价上涨3.53%,广告传媒巨头WPP股价上涨2.93%,家居用品供应商翠丰集团股价上涨2.70%。

  当天伦敦股市成分股中医药类个股领跌,位于跌幅前五位的个股分别为:NMC卫生保健公司股价下跌2.50%,贵金属生产商弗雷斯尼洛股价下跌1.38%,营销和商务服务公司DCC股价下跌0.34%,电视运营商ITV股价下跌0.21%,在线零售商Ocado集团股价下跌0.08%。

  欧洲其他两大主要股指方面,法国巴黎股市CAC40指数报收于5871.91点,比前一交易日上涨70.36点,涨幅为1.21%;德国法兰克福股市DAX指数报收于13166.58点,比前一交易日上涨111.78点,涨幅为0.86%。


责任编辑:zj

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。