广告一

红周刊首页 机构观点 正文

华泰证券:建议从估值角度出发,寻找洼地和预期差

2019年12月06日 11:24 来源:证券时报

分享到:

华泰证券指出,今年以来,各类资产都出现了正回报,历史上较为少见,但也带来“幸福后的烦恼”,给2020年的配置带来了难度。华泰建议从估值角度出发,寻找洼地和预期差。具体来看,A和H股纵向、横向比较都较便宜,部分行业估值优势较突出,近期虽有些“逆风”,但不妨逐步开始布局明年的春季躁动。债市收益率、息差、利差等都不算高,洼地难寻,但基本面与货币政策有利,跨国比较也有一定优势,仍坚持震荡市思路。大宗商品相对股市涨幅偏小,部分品类库存较低,后续可能有一定韧性,黄金仍可坚持战略配置,而铜、石油相比黄金比价处于较低水平,或蕴含修复机会。

责任编辑:ls

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。