广告一

红周刊首页 财经要闻 市场 正文

商务部:推动外商投资法 实施条例尽快出台

2019年12月06日 10:51 来源:中国证券报

分享到:

商务部新闻发言人高峰5日在例行新闻发布会上表示,《外商投资法实施条例》公开征求意见已经结束,商务部将继续积极配合司法部做好《外商投资法实施条例》的制订工作,认真研究社会各界提出的意见和建议,进一步完善实施条例草案,推动尽快出台,确保于明年1月1日起与外商投资法同步实施。同时,商务部也正在抓紧推进相关配套规章的制定工作。比如,商务部会同市场监管总局起草了《外商投资信息报告办法(征求意见稿)》,也已经完成了征求意见的工作。下一步,商务部将根据征求到的意见和建议情况,进一步修改完善,尽快公布,确保与外商投资法同步施行。

责任编辑:zj

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。