广告一

红周刊首页 机构观点 正文

银河证券:市场表现较弱,把握估值调整后的长期投资机会

2019年12月03日 09:38 来源:中证网

分享到:

银河证券指出,11月市场整体呈现上升回落后重回窄幅震荡的格局,与上月走势相似,但底部小幅下移,月末消费龙头回调幅度较大,创业板整体表现较优。在逆周期调控政策托底而非刺激经济的前提下,我国经济基本面下行压力可控,但上涨动力不足,致使市场在估值调整后同样处于下行空间有限但上涨动能不足的震荡格局。预计在基本面明显好转、调控政策发力、中美全面达成协议等利好因素落地前,市场或难有起色。产业支持政策、资本市场改革制度等因素对市场情绪或有一定提升,但影响有限。短期的震荡格局是优化中长期配置的窗口期,近期估值回调的消费龙头股彰显较佳的配置价值,可逢低吸入。长期行业配置上,5G产业链、消费电子、食品和医药等消费品属于高景气产业,建议优选龙头作为主要配置。

责任编辑:ls

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。