广告一

红周刊首页 财经要闻 市场 正文

国内商品期市涨跌不一 央行今无逆回购

2019年12月03日 09:21 来源:财联社

分享到:

12月3日讯,中国央行今日不开展逆回购操作,因今日无逆回购到期,当日实现零投放零回笼。

人民币兑美元中间价报7.0223,上调39点;上一交易日中间价7.0262,上一交易日官方收盘价7.0449,上日夜盘报收7.0409。

国内商品期市开盘涨跌不一,黑色系多数上涨,铁矿石、焦炭涨逾1%;基本金属多数下跌,沪铅跌逾1%,沪锌跌近1%;能化品表现分化,乙二醇涨逾3%,甲醇涨逾2%,聚丙烯涨逾1%,燃油、原油跌逾1%;农产品涨跌不一,菜粕、鸡蛋涨逾1%;沪金上涨。


责任编辑:ls

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。