广告一

红周刊首页 公司要闻 正文

新奥股份荣膺2019年度能源上市公司“十大技术引领企业”

2019年12月03日 08:50 来源:网络

分享到:

(2019年12月3日,中国北京讯)——11月29日,由《能源》杂志社、中国石化集团和国家能源集团联合主办的2019能源年会暨第11届中国能源企业高层论坛在北京顺利召开。会上,由主办方联合相关机构评定的2019年度十大能源上市公司正式揭晓,新奥生态控股股份有限公司(简称“新奥股份”,600803.SH)荣膺“十大技术引领企业”。

image.png

图:新奥股份荣获能源上市公司“十大技术引领企业”奖牌

长期以来,新奥股份致力于通过持续不断地技术创新,推动清洁能源和能源化工领域的智慧生产。借助变革管理模式的新动能,新奥股份积极开展内外部技术联盟合作,持续发挥自主创新和技术赋能优势。下一阶段,新奥股份将依托已有的技术优势,持续探索并创新一体化商业服务模式,以完备的一体化技术服务能力输出,为客户提供集技术咨询、工程设计、装备集成、智慧建造等轻资产一体化解决方案。

2019年度能源上市公司 “十大技术引领企业”奖项,由《能源》杂志社、中国石化集团和国家能源集团联合主办,历时三个月,经过专家评审委员会评审,最终评选而出。该奖项旨在表彰具有创新型技术,且技术已在市场上应用,且对行业产生积极影响力的能源上市公司。

责任编辑:ls

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。