广告一

红周刊首页 股民学堂 正文

庄家吸筹3种特征

2019年11月29日 09:27

分享到:

第一:下跌吸筹,这种吸筹方式很猛,但必须有大盘配合。低吸建仓时每日成交量低,盘面上看不出主力的任何踪迹,走势上股价无量下跌或快速下跌甚至跌到跌停板,明显是主力所为。

第二:横盘吸筹,这种方式就是时间长,持股的人要有耐心。横盘建仓时主力在盘中维护股价,盘口上常用上有大单压板和下有大单托板,股价涨不动但也跌不下去,单子挂而不交,造成成交量明显变小,说明市场抛单少,被主力锁定的股票多,此时还应多细心观察。

第三:拉高吸筹,这种方式更猛,但多为短线主力所为。吸筹到流通盘的一定比例,主力即达到控盘的目的,吸筹的过程中会不断的做试盘。通常会放量上涨以吸引市场跟风盘参与,增强股票的活跃性。主力出货放巨量必不可少,利好消息频出市场跟风活跃性。主力出货放巨量必不可少,利好消息频出市场跟风活跃。

责任编辑:zj

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。