广告一

红周刊首页 财经要闻 市场 正文

周黑鸭拓广西省业务 复牌再升近13%

2019年11月20日 10:13 来源:新浪港股

分享到:

11月20日讯,周黑鸭(01458)今日复牌,现价升12.82%,报5.28元;成交约1358万股,涉资7057万元.盘中高见5.66元,创近16个月高。

周黑鸭就最近股价及成交量上升指,藉特许经营拓展广西省业务,不知其他导致股价及成交量上升原因.该集团股份昨天早上停牌,已申请今天早上9时正恢复股份买卖。

该集团指早在中期报告表示计划藉特许经营拓展业务,并于周一与广西省一家特许经营者签订协议且获新闻媒体报道,属日常业务,不会对经营业绩及财务状况产生即时影响。

责任编辑:lw

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。