广告一

红周刊首页 股民学堂 正文

关于投资,9位世界投资大师的90金句

2019年11月08日 11:07 来源:人民日报

分享到:

想出手,却不会选择时机?漫天的投资攻略,不知信那个?......别纠结了!巴菲特、索罗斯等9位世界级投资大师,90句心得经验,9本经典之作↓教你管理风险,学会投资理财!总有几句,会启发你的投资灵感!转发学习!


【投资理财?先听听巴菲特的建议】①如果你没有持有一种股票10年的准备,那么连10分钟都不要持有这种股票。②当一家有实力的大公司遇到一次巨大但可以化解的危机时,一个绝好的投资机会就悄然来临。③投资企业而不是股票。④拥有一只股票,期待它明天早晨就上涨是十分愚蠢的。


责任编辑:zj

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。