广告一

红周刊首页 机构观点 正文

巨丰投顾:MSCI扩容A股第三步确认 沪指有望重上3000点

2019年11月08日 10:48 来源:巨丰财经

分享到:

  周四早盘两市顺势探底后冲高回落,午后股指再次冲高回落。盘面上,农牧饲渔、软件服务、传媒、水泥、医药、通讯、汽车等涨幅居前;黄金、船舶、航天航空小幅回调;题材股方面,鸡肉概念、光刻胶、猪肉概念、动物疫苗、区块链、网络安全、国产软件等板块涨幅居前。

  巨丰投顾认为市场的结构性特征正在强化,大蓝筹成为市场稀缺品种,而且市场三季报后转向防御。上周市场先抑后扬,小幅反弹,但量能不济难以推动大行情。周二上证50创出年内新高后回落。周三市场震荡回调,军工、钢铁逆势走强;猪肉、区块链概念重挫。周四,猪肉、区块链等强势反弹,市场重拾升势,创业板创近期新高。盘后,MSCI扩容传来利好,预计将推动沪指重上3000点整数关。建议逢低关注近期回调到位的科技股和绩优蓝筹股。


责任编辑:ls

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。