广告一

红周刊首页 机构观点 正文

中原证券:消费,金融以及科技板块仍可能是未来主要投资方向

2019年11月08日 10:45 来源:证券时报

分享到:

中原证券指出,周四A股市场继续缩量窄幅波动,央行本周展开MLF操作之后,市场普遍预期未来监管层会继续出台政策提振经济,由于即将发布10月份宏观经济数据,投资者均翘首期待最新数据的落地。随着银行,保险以及券商等主流板块的冲高乏力,致使两市股指反弹的步伐暂时遇阻,未来股指突破盘局仍需强有力的利好政策提振。在当前市场格局下,消费板块,金融板块以及科技板块仍可能是未来投资者关注的主要投资方向。

预计沪指短线在3000点下方窄幅震荡的可能较大,创业板市场短线围绕1700点蓄势整固的可能较大。我们建议投资者短线暂时观望,中线建议继续关注部分低估值绩优蓝筹股的投资机会。


责任编辑:ls

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。