广告一

红周刊首页 公司要闻 正文

东方雨虹获评环渤海地区建材行业“知名品牌”

2019年11月08日 10:03 来源:东方雨虹

分享到:

11月7日,2019年度环渤海地区建材行业表彰大会在京召开,东方雨虹获评环渤海地区建材行业“知名品牌”荣誉称号。

image.png

据悉,环渤海地区建材行业知名品牌的评选是根据北京建材行业联合会、天津市建材业协会、河北省建筑材料工业协会、辽宁省建筑材料工业协会、山东省建材工业协会、山西省建材工业协会、内蒙古自治区水泥协会共同制定的《环渤海地区建材行业知名品牌评价管理办法》,通过“依据条件、逐项审核、分项计分、综合推荐、终审评定、公示确认”等程序最终确定。旨在进一步推进环渤海地区建材行业实施名牌战略,引导和鼓励企业争创名牌产品,促进企业提高产品质量和管理水平,在该地区内相互认同、相互采用、相互促进,合力推进质量提升。

“品牌是公司核心资产,做企业就是做品牌”,东方雨虹聚焦品牌创新,注重科技研发,并通过不断汲取世界前沿技术,增强自身科技创新支撑能力,为企业进步输送源源动力。今年年初,东方雨虹接连获得“中国好公司”“年度责任品牌奖”等荣誉,并以36%的品牌首选率,稳居“2019年度中国房地产开发企业500强首选品牌”榜首。   

未来,东方雨虹将继续以高标准、高品质,不断增强品牌意识,不懈以优质产品及服务提升企业经营质量,为推动环渤海地区经济的健康快速发展,力争做出更大的贡献。

责任编辑:ls

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。