广告一

红周刊首页 股民学堂 正文

看盘时必须关注盘口的三个表现

2019年11月06日 09:46

分享到:

1、主力凭借资金的实力,可以骗钱,骗量,骗技术指标,但它无法骗资金的进出。学会盘口语言的目的就是为了确定资金流向的真实性。

2、要实时盯盘,最多不要超过三只个股。再多你就无法了解主力的动向。比如主力的大单卖盘,是实出还是虚出,得看当时下档有没有出现大挂单。

3、对主力资金运作的盘口观察是感性的,有时候我们很容易被自己的感情所欺骗。盘口语言分析,必须结合k线组合、单笔成交股数等其它行之有效的分析办法,才能更有效地分析主力的行动目的。

从盘口看穿主力意图:

1:高开低走W底,不破昨日收盘价,暴露了主力当天开市后早盘有意做盘的意图。

2:低开高走上破昨天收盘价,主力刻意低开吸货并修正技术指标,当天做盘意图明显。

3:早市走高后强势横盘整理,不理会大市涨跌,主力控盘能力强悍稳健,其后走高必然。

4:早盘沿均线爬波,经典走势,其后在均线上强势横盘,为后市冲高蓄势能量,尾市冲击走高必然。

5:三波冲击涨停,大单持续,均线跟上,经典强势,必须死记!

责任编辑:zj

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。