广告一

红周刊首页 公司要闻 正文

东方雨虹德阳生产基地沥青防水卷材车间建成投产

2019年10月09日 09:52 来源:东方雨虹

分享到:

2019年10月8日9时18分,东方雨虹德阳生产基地沥青防水卷材车间建成投产。这是德阳东方雨虹于9月16日完成防水涂料、砂浆及配套设施投产后的又一喜讯。

image.png

东方雨虹德阳生产基地沥青防水卷材车间本次正式投产两条生产线,主要生产SBS/APP聚合物改性沥青防水卷材,每条线年产量达到千万平米。据悉,依托东方雨虹的技术力量,在原有意大利BOATO、美国R&D多功能防水卷材生产线的基础上,德阳生产基地进行技术吸收和升级改造,配备了自主研发的胎基自动拼接机、张力自动调节系统、厚度自动测量调节系统、自动纠偏系统、自动称重筛选系统等,以增强生产线的自动化及精确控制程度,大大提高产品质量稳定性和生产线效率。

image.png

德阳东方雨虹项目组全体成员风雨砥砺,不忘初心,倾力为东方雨虹布局西南市场再添磅礴之力。

责任编辑:ls

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。