广告一

红周刊首页 机构观点 正文

东北证券:后期市场以中性但不过分悲观的思路应对

2019年10月09日 09:31 来源:证券时报

分享到:

东北证券指出,考虑到贸易谈判以及科技战、金融战、地缘风险等影响,外部环境仍有较大的不确定性;考虑到三季报业绩预期较弱而年报业绩则由于基数原因存在改善,考虑到存量博弈下不少乖离率指标处于超卖状态,因此,后期市场以中性但不过分悲观的思路应对。

隔夜外盘下跌1%左右、A50期指下跌0.6%等因素,稳健投资者短期以防御为主、介入时机可以考虑几种技术场景:指数回落至2870点下方或单针探底或量能萎缩至3000多亿且融资盘买入占比再度回落至7%下方(前一日在7.3%)或10月15日后信息面有相对积极信号时再度介入;在此之前,控制仓位、倾向于低估值板块和科技板块均衡配置些。


责任编辑:ls

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。