广告一

红周刊首页 机构观点 正文

东北证券:市场单日下跌 不改变“经济下、政策上”的逻辑

2019年09月18日 09:56 来源:证券时报

分享到:

东北证券指出,总体看,经济下行压力较大、市场的期待在于逆周期政策;而政策对市场的影响往往取决于市场的预期差而非政策本身。即、如果市场已经反应了政策利好的预期、那么除非政策超预期否则市场就缺乏进一步显著上攻的动能,反之、如果低于预期则市场往往会顺势获利回吐;周二的大跌大致反应了这种市场情绪。

就后市而言,市场单日的下跌,不改变“经济下、政策上”的逻辑,更多是影响了市场的节奏。预计后期市场走势大概率仍有回踩20日均线2950点一线的要求,但是不宜过分悲观、可做逆向策略,可在指数回踩20日均线时逢低布局。


责任编辑:ls

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。