广告一

红周刊首页 IPO IPO新闻 正文

百威亚太重启香港IPO 消息称筹资至多70亿美元

2019年09月17日 09:33 来源:金融界

分享到:

百威英博(AB InBev)9月12日宣布旗下百威亚太将重启香港上市计划,并在港交所官网更新了其通过聆讯的招股文件。根据彭博的报道,此次募资额为50亿美元。

按照此前的上市计划,百威亚太在7月5日至11日期间进行招股,并在12日作出IPO定价,进而在19日完成主板上市。

北京时间17日消息,IFR Asia引述未具名知情人士的消息报道称,百威亚太寻求通过基本交易筹集大约50亿美元,增发选择权融资额在20亿美元左右。

根据此前报道,百威亚太将于周二下午5点在香港召开新闻发布会。首席执行官Jan Craps、首席财务官Guilherme Castellan、执行董事Frank Wang将出席发布会。

责任编辑:zj

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。