广告一

红周刊首页 机构观点 正文

巨丰投顾:改革红利将促市场冲高

2019年09月11日 10:31 来源:巨丰财经

分享到:

  周二,两市高开低走,小幅调整,成交量维持高位。盘面上,农牧饲渔、医药、证券、船舶、电信、医疗、环保等行业领涨,保险、通讯、港口、航天航空、银行跌幅居前。工业大麻、乡村振兴、农业种植、猪肉概念等题材股涨幅居前,5G、消费电子、国产软件、国产芯片等全线回落。

  巨丰投顾认为大盘8月中旬后在政策利好刺激下结束调整,重拾升势。央行宣布降准,促使周一两市大幅高开,沪指收复3000点,科技金融仍是市场最强主线。周一科技股普涨,近百股涨停,但上证50出现调整或已暗示短线将出现回调的可能性。周二大盘高开低走,银行、保险、科技股出现调整,农业、白酒、医药、军工等防御性板块全部启动,预计市场夯实3000点支撑后将开启跨年度上涨行情。盘后,QFII和RQFII额度取消,证监会划定全面深化资本市场改革12方面重点等消息将促市场继续冲高。建议关注绩优超跌股和政策利好驱动的板块轮动机会,切莫轻易追高涨幅过大的科技股。


责任编辑:ls

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。