广告一

红周刊首页 机构观点 正文

山西证券:产品进程及表现不同至公司分化

2019年09月11日 10:29 来源:证券时报

分享到:

山西证券指出,2019年上半年游戏板块上市公司合计实现营业收入355.33亿元,同比增长11.10%,实现归母净利润73.55亿元,同比减少5.65%。板块各公司产品上线进程及表现不同的影响,业绩分化加剧,部分上市公司利润下降明显而拖累了板块整体业绩表现。大厂在版号申请、新游上线频率及产品表现上更具有优势,业绩表现良好,三七互娱、完美世界上半年营业收入增速分别为83.83%、36.56%,归母净利润增速分别为30.50%、28.91%;世纪华通完成对盛趣游戏的收购,上半年营业收入及归母净利润增长分别为78.03%、65.82%。

责任编辑:ls

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。