广告一

红周刊首页 财经要闻 市场 正文

美三大股指周二涨跌不一 道指上涨73.92点

2019年09月11日 09:06 来源:上海证券报

分享到:

9月11日讯,美三大股指周二涨跌不一。截至当日收盘,道指上涨73.92点至26909.43点,涨幅为0.28%。标普500指数上涨0.96点至2979.39点,涨幅为0.03%。纳指下跌0.04%至8084.16点。

板块方面,标普500指数十一大板块六涨五跌。其中,能源板块、工业板块和材料板块分别以1.29%、1%和0.98%的涨幅领涨,房地产板块、耐用消费品板块和科技板块分别以1.37%、0.61%和0.49%的跌幅领跌。

FXTM富拓高级研究分析师卢克曼·奥图加(Lukman Otunuga)表示,全球股市本周走势不仅受到贸易局势影响,还受到欧洲央行的决定影响,投资者关注该行是否能如市场预期那样推出新一轮货币政策刺激措施以支持欧元区经济。

科技股涨跌不一。苹果上涨1.18%,谷歌上涨0.1%,奈飞跌超2%,脸书下跌1.4%,亚马逊跌0.6%。芯片股方面,英伟达、赛灵思涨超1%,美光科技、高通等涨逾0.5%,AMD和应用材料下跌0.9%。

责任编辑:ls

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。