广告一

红周刊首页 公司要闻 正文

《股东来了》2019首场半决赛开战 中天证券队率先闯入总决赛

2019年09月10日 17:15 来源:投服中心

分享到:

9月9日,《股东来了》2019投资者权益知识竞赛决赛在央视拉开帷幕。全国六大战队江西赛区中航证券队、上海赛区国泰君安队、湖南赛区方正证券队、河北赛区财达证券队、山东赛区中泰证券队、辽宁赛区中天证券队完成集结,齐聚央视,向全国总冠军发起冲击。

按照比赛安排,决赛分为半决赛和总决赛。半决赛共三场,六支参赛队伍两两对决,胜者获得总决赛资格。根据抽签结果,半决赛分别由中航证券队对中天证券队、方正证券队对中泰证券队、国泰君安队对财达证券队。

首场半决赛中,辽宁赛区中天证券队战胜江西赛区中航证券队,率先闯入总决赛。比赛一开始,中天证券队就一路领先。中航证券队尽管在第二轮追平比分,但在第三轮辩论赛中失利。结果中天证券队出场选手答对全部5道题,令中航证券队彻底失去翻盘机会,成功拿下首张总决赛入场券。

比赛中,选手们为最高荣誉而战的同时,继续传播投资者权益知识,示范引领“长期投资、价值投资、理性投资”和“全面知权、积极行权、依法维权”理念,为《股东来了》2019投资者权益知识竞赛添上浓墨重彩的一笔。


责任编辑:ls

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。