广告一

红周刊首页 公司要闻 正文

东方环宇 服务民生新“伊”步    “宁”静致远新征程

2019年09月10日 13:07 来源:红周刊

分享到:

9月的阳光,慷慨地播撒在塞外江南的大地上,微风拂面、硕果飘香,天马故乡秋意融融。7日上午,伊宁市国有资产投资经营(集团)有限公司与东方环宇的股权转让签约仪式,在伊犁河谷畔的天缘国际酒店完成。至此,东方环宇收购伊宁供热80%股权事宜尘埃落定。

此次股权转让签约,是顺应政府对民生事业发展的鼓励,也顺应了民生类企业体制改革走市场化、社会化道路的发展趋势。在签约仪式上,李明董事长致辞说:伊宁国投与我公司达成了股权转让协议,这是以社会资本投入民生建设,从而提升企业实力的新实践,符合国务院《关于加快市政公用行业市场化进程的意见》,符合伊宁市经济社会发展的基本要求,也符合公司发展的战略布局。

东方环宇成立18年来,始终牢记服务民生的根本使命,立志用品质和诚信筑牢事业根基。18年来,经历了从立足到成长,从本土经营到上市的一系列考验与磨炼,实现了稳步扎实的发展。在此过程中的每一步前进,都是点滴汗水的积累;每一项成绩都渗透着奋斗的艰辛。经过18年的城市民生项目运营,东方环宇具备了丰富的民生项目经营与管理经验,这是做好伊宁市民生事业的基础。

李明董事长在签约仪式上郑重承诺:公司将按照州市党委、政府的要求,充分发挥东方环宇在融资、技术、品牌、经验等方面的优势,积极参与伊宁市民生工程项目建设,为伊宁市城市发展和社会长治久安贡献自己的力量!

李明董事长最后表态:“做民生工作就是要脚踏实地,就是要兢兢业业,就是要砥砺前行。这是我们的决心,也是完成州市党委政府、社会各界交给我们考卷的答案。

不要人夸颜色好,只留清气满乾坤,办民生不图名声,抓实事重在实施。民生事业没有终点,只有连续不断的新起点,那就让我们在新起点起航新征程。

责任编辑:金钟

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。