广告一

红周刊首页 公司要闻 正文

东方雨虹获“2019中国年度影响力房地产供应商top10”

2019年08月14日 09:56 来源:东方雨虹

分享到:

近日,第十九届博鳌房地产论坛在海南开幕。本届论坛以“平衡与重构 地产的多维世界”为主题并颁布了中国地产风尚大奖,东方雨虹凭借产品和服务品质及客户口碑获评“2019中国年度影响力房地产供应商TOP10”。 

image.png

东方雨虹作为建筑建材系统服务商,在研发创新、产品质量、服务能力等方面不断精进,近年来,凭借优质的产品和服务同万科、恒大、碧桂园等二百余家房地产客户、企业集团建立了友好稳定的战略合作关系。未来,东方雨虹将继续秉承人类为社会创造持久安全的环境的使命,保证产品质量,创新产品技术,为客户提供优质服务,推动自身和行业的健康向前发展。 
  据悉,博鳌房地产论坛源于2001年8月,已经连续成功举办十八届,是中国房地产全行业规格高、影响广的专业论坛。论坛每年夏季定期举办,“地产精英博鳌论剑”“中国地产风尚大奖”“中国房地产行业品牌展”“理事博鳌沙龙”等已成为其标志性事件。 

责任编辑:lw

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。