广告一

红周刊首页 财经要闻 行业热点 正文

华为概念开盘大涨 百邦科技等多股涨停

2019年08月14日 09:54 来源:中国经济网

分享到:

8月14日讯,早盘,华为概念股集体大涨,截至发稿,百邦科技、银宝山新、碳元科技、微客技术、蓝思科技等5股涨停,劲胜智能涨逾9%,东山精密涨逾7%,激智科技、中石科技、华阳国际、易尚展示等涨逾6%,其他多部不同幅度上涨。

消息面上,据证券日报,上周,在华为开发者大会上,华为推出了基于微内核、面向全场景的分布式操作系统“HarmonyOS鸿蒙”,借此一举打破了单个智能终端的硬件局限,为实现万物互联奠定了系统基础。有券商大胆表示,借助“鸿蒙”,华为将成“5G+IoT时代的苹果”。

责任编辑:zj

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。