广告一

红周刊首页 机构观点 正文

兴业证券:银行板块中长期配置价值不改

2019年08月13日 09:37 来源:证券时报

分享到:

兴业证券指出,目前银行业整体动态估值水平约0.80 xPB左右。近期金融开放落地以及政治局会议、货币政策执行报告对把握风险处置的积极表述,边际改善市场对于外部环境和行业基本面风险的预期。后续密切观察Q3金融供给侧改革的推进及尾部风险的边际变化。若后续经济数据不出现大幅波动,货币政策具有边际放松对冲的预期,银行板块中长期配置价值不改。考虑到基本面稳健、估值低位以及内外部风险缓解,维持行业推荐评级。个股上,除了我们无法覆盖的交通银行外,短期推荐基本面稳定、受监管影响较小的工行、招行;关注基本面改善、弹性较大的平安、兴业、南京、光大等标的。

责任编辑:ls

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。