广告一

红周刊首页 公司要闻 正文

资本撬动产业发展 蓝帆医疗荣获三项大奖!

2019年08月12日 15:31 来源:证券市场红周刊

分享到:

8月11日,第十三届中国上市公司价值论坛暨首届最受上市公司尊敬投行论坛在深圳举行。本届论坛以 “核心资产,价值领航”为主题,来自上市公司和投行的高管及专业人士约500人与会。论坛上,第十三届中国上市公司价值评选结果揭幕,蓝帆医疗股份有限公司凭借出色的业绩以及优秀的管理水平荣获“中国中小板上市公司价值五十强”、“中国上市公司资本运作标杆奖”、“资本运作杰出董秘”三项大奖。

image.png

作为中国资本市场极具品牌影响力的价值发现活动和高级别资本峰会,今年的“中国上市公司价值评选”吸引了3000多家企业参与。

image.png

在严格的评选之下,蓝帆医疗此次获奖体现了公司在盈利能力、成长性、投资收益、市场及品牌等方面所具有的行业领先优势,是对公司过去业绩表现的充分肯定。

2018年,蓝帆医疗凭借完成对新加坡柏盛国际集团的并购,不仅以此为全新的发展起点,建立起医疗器械“中低值耗材+高值耗材”双轮驱动的业务发展模式,也实现了跨越式增长,2018年营收和净利润以及增速等多项核心经营指标创下蓝帆医疗上市以来新高。

2019年,蓝帆医疗相继入股全磁悬浮人工心脏研发企业苏州同心,拟收购瑞士心脏瓣膜公司NVT,积极展开产业并购,充分利用资本工具撬动公司成长,为未来企业长足发展不断加码。

内生+外延,蓝帆医疗打造全球跨国医疗器械平台公司成果初显,在一次次的海外布局中,蓝帆医疗已具备了嫁接全球领先技术的能力,拥有一只高度国际化、属地化的跨国研发、经营团队,海外整合和经营能力极强,国际化水平在A股医疗器械上市公司中独树一帜。未来,蓝帆医疗将坚持“内生式增长+外延式扩张”双轮驱动的发展思路,以全球化的视野,深耕医疗器械市场,推进蓝帆医疗成长为一个以中国为核心、面向全球的跨国医疗器械平台型企业。

责任编辑:金钟

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。