广告一

红周刊首页 周刊原创 正文

扎根中国

2019年08月10日 09:32 来源:证券市场红周刊 作者:红刊编辑部

分享到:

8月初,全球市场都遭遇了一轮台风“韦帕”,纳斯达克、标普500等指数纷纷大跌,上证指数8月1日-9日跌了5.38%。

此时看好中国、投资中国当然有更高的安全边际。即便没有这轮调整,众多国际资本也一致看好中国。接受《红周刊》独家专访的多夫曼基金首席投资官约翰•多夫曼明确表示,他对中国市场的前景感到非常激动,并愿意进一步扩大中国的仓位。

在多夫曼之前,知名投资大师伯克希尔•哈撒韦副主席查理•芒格,美籍华裔投资家、美国喜马拉雅资本创始人及董事长李录,都有过同样的观点,而且都是通过《红周刊》对外发布的。

在国内,东方马拉松投资管理有限公司董事长钟兆民和林园投资董事长林园等职业投资人,也一致看好中国,做多中国。而芒格、李录、钟兆民和林园以及多夫曼,共同构成了《红周刊》“价值投资大师”专访系列。

《红周刊》自2016年起就旗帜鲜明地举起价值投资的大旗,传播基本面、价值投资理念,深入接触和采访国内外价值投资领域的深度践行者——衷心感谢他们在《红周刊》的平台上无私地分享和交流价值投资的经验和求索成果,并把越来越多的国内投资人引领到价值投资的队伍中。我们更为欣慰的是越来越多的海内外职业投资人,把《红周刊》看作是了解价值投资理念、发现市场机会的重要媒体。

而这也正是《红周刊》的使命,我们愿意为有志于在价值投资方面永不止步的职业投资人提供观点交流和碰撞的平台,并希望通过《红周刊》的报道,让价值投资的根在中国扎得更深更牢!

再次感谢在多夫曼先生专访过程中给予我们帮助的朋友,希望此次专访内容可以让投资者有所收获!

本刊编辑部

2019年8月10日

责任编辑:ls

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。