广告一

红周刊首页 IPO IPO新闻 正文

乐源股份新三板摘牌 欲冲刺创业板IPO

2019年08月07日 09:16 来源:证券日报

分享到:

8月6日,乐源股份(872654)发布公告称,公司获全国中小企业股份转让系统批准终止新三板股票挂牌。据悉此次摘牌由乐源股份主动申请提出,摘牌之后乐源股份将抓住中国资本市场的机会和国家政策红利,正式启动IPO计划,在布局人工智能产品生态链及业务模式升级后,将积极备战深圳创业板,谋求更好的发展。事实上,早在2018年9月,乐源股份根据公司业务发展及长期战略规划的需要,已经在筹备IPO各项工作。

公开资料显示,乐源股份成立于2009年4月,公司拥有国家高新技术企业、广工大机器人联合研发实验室、广东省节能环保背光工程技术中心等多项资质。获得广东省名牌产品、深圳知名品牌、中国早教机十大品牌等荣誉。旗下设河源市乐源智能科技有限公司,工业园占地面积11780平方米。公司以“带给全球儿童一个快乐的童年”为使命,致力于儿童智能产品研发,儿童原创内容制作,儿童数字化内容平台运营,为孩子的身心健康发展、素质教育发展保驾护航。

2018年2月,乐源股份挂牌新三板,当时其市场估值为3.5亿元。乐源股份2018年的营业收入为43415.4万元,净利润为2882万元。据悉,乐源股份经过十年的积累和不断发展,目前业务成熟,市场稳定,增长快速,已具备冲刺IPO的条件。

01.jpg

责任编辑:zj

免责声明:证券市场红周刊力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,网站所示信息出于传播之目的,不代表红周刊观点,亦无法保证该等信息的准确性和完整性,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。